Галина
10.11.2018
Заказывала пижамку для мужа,качество отличное,вежливое и быстрое обслуживание,информация о товаре и размеры соответствует действительности. Спасибо за сюрприз в посылке, было очень приятно!
Татьяна
10.11.2018
Здравствуйте) хочу сказать большое спасибо за работу, быструю доставку и качество товара, а так же за вежливость операторов!!!)сюрприз порадовал, благодарю) первый раз заказывали и будем ещё не раз))) Вы молодцы!!
Наталия
17.10.2018
Заказывала первый раз пижаму велюровую, платье для дома теплое и тунику - качество отличное, очень довольна покупкой и обслуживанием. Буду заказывать еще.
Елена г. Одесса
28.04.2018
Всегда боязно заказывать в новом для себя интернет магазине. Заказываешь и ждешь, какого нибудь неприятного сюрприза . На удивление, ваш магазин просто поразил - скоростью обслуживания, качеством товара! Ну и, всегда приятно получать маленький сюрприз! Спасибо ВАМ!
Ответ:
28.04.2018
Елена, большое Вам спасибо за такие приятные слова!
Мария
16.03.2018
Ну не могу не написать, все так замечательно, и заказ, и доставка, а товар просто супер, хотя я не дюймовочка), все подошло, огромное Вам спасибо за подарочек, неожиданно и приятно, доброго вам здоровья, и процветания!
Ответ:
16.03.2018
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось.
Ольга
22.02.2018
Заказывали теплый халат, пижамку, домашние брюки. Все качественное!!!
Александр
11.01.2018
К вечеру следующего дня после заказа, в Киев приехали две пары чудесных штанов и небольшой подарок.
+1 в копилку положительных и тёплых отзывов :)
Світлана
05.01.2018
Дякую за халат, обслуговування та подарунок! З Новим роком та Різдвом Христовим!
Ответ:
05.01.2018
Дякуємо за відгук, Світлана. Веселих Вам свят!
Лідія
03.01.2018
Замовляла у магазині халат і нічну сорочку. Товар сподобався, якість хороша і прийнятна ціна. Дякую!
Алла
22.12.2017
Робила замовлення жіночий халат і чоловічу піжаму, не дивлячись на те, що свята, замовлення було оброблене бистро, якісно і все прийшло дуже вчасно. Було приємно отримати маленький "компліменти" від магазину: календарик, откриточку і шоколадку. Дуже вам дякую, вітаю з Новим Роком! Нехай ваш магазин працює, процвітає і радує нас,покупці, новинками.))))))
Ответ:
22.12.2017
Дякуємо за теплі слова. Веселих Вам свят і всіх благ у Новому Році!
Людмила
20.12.2017
Не смогла ничего выбрать, к сожалению. Искала мужскую пижаму. На картинках не виден низ брюк. Мне нужны брюки с манжетой внизу. В описании и на картинке я не вижу какие брюки.
Ответ:
20.12.2017
Добрый день, Людмила. Вы можете позвонить нашим менеджерам и они ответят Вам на все ваши вопросы и помогут с выбором.
Светлана
18.12.2017
Заказала пижаму дочке.Не смотря на то, что я указала полностью дочкины размеры,девушка(Ирина) перезвонила,и все подробно мне подсоветовала.Поверте,было очень приятно!!
А еще приятнее было ,когда я получила товар.Размер подошел,качество -класс,за подарок -спасибо!!!Ну что еще сказать-одним словом МОЛОДЦЫ!!!
Ответ:
18.12.2017
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно слышать, что вам нравится наша работа. Будем радовать и дальше Вас в новом году. С наступающими праздниками!
Елена
12.12.2017
Заказ получила быстро. Товар качественный, размеры соответствовали заказу. Огорчает то что наличие размеров в каталоге не соответствует наличию размеров на складе. То есть информация не актуальна
Ответ:
12.12.2017
Спасибо за отзыв. К сожалению, мы не успеваем обновлять на сайте размеры в связи с предпраздничным ажиотажем. Надеемся на ваше понимание.
Ярослава
09.12.2017
Спасибо за мужскую пижаму, качество супер, доставка быстрая! Все понравилось) отдельно спасибо за сладкий сюрприз в посылке)
Анна
09.12.2017
Очень порадовала опреативность работы магазина! Мне перезвонили меньше чем через час, в тот же день пришла СМСка что посылка отправлена. Через два дня она уже была у меня! Заказывала пижамку для мужа, он очень доволен. И отдельное спасибо сюрприз в посылке, было очень приятно!)
людмила
26.10.2017
Заказывала много раз и много чего,всем довольна.Думаю и дальше делать покупки здесь.Отдельное спасибо девочкам консультантам)))
Ольга
25.10.2017
Спасибо, вашему магазину за супер качество, за помощь в подборе размера, за молниеносную отправку, за приятный и вкусный сюрприз с посылкой!!!
Татьяна
23.10.2017
20.10.2017 оформила заказ, получила 21.10.2017 - качество превосходное! Обслуживание вежливое, быстрое, информация на сайте о товаре и размеры соответствует действительности, спасибо! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Ирина
17.10.2017
Получила заказ! Пижамка, три майки, спортивный костюмчик и трусики в подарок по условиям акции от Приват, как раз на подарочки племяшкам. Обслуживанием очень довольна. Качество товара на первый взгляд достойное. Спасибо большое!
Карина
13.10.2017
Большое спасибо! Очень вежливое, качественное и быстрое обслуживание. Заказывала ни раз и еще ни раз закажу. Отдельное спасибо за презент.
Оставить отзыв
Создание сайта - веб студия Идейное Решение